//twitter //twitter

newstaraz.kz

 
 

Роберт Дауни-младший появится в новом «Человеке-пауке»


  22.04.2016 NewsTaraz.kz.

Ленту планируют выпустить в июле 2017 года, а съемки начнутся этой весной.

Роберт Дауни-младший снимется в новой версии «Человека-паука», сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на источники. Актер снова сыграет Железного человека (Тони Старк), несмотря на то, что ранее отказывался от этой роли, передает Lenta.ru.

Студия Marvel пока не подтвердила эту информацию. Сейчас с Дауни-младшим заключены контракты на съемки еще в двух продолжениях «Мстителей». В сольных фильмах о Железном человеке он участвовать уже не будет.

В «Человеке-пауке» актер присоединится к Тому Холлэнду, который исполнит главную роль. Режиссер Джонатан Уоттс рассказал, что Питеру Паркеру будет 15 лет. Сюжет, по его словам, сосредоточится на трудностях взросления.

Супергерой Человек-паук создан авторами комиксов Marvel, но права на их экранизацию принадлежали компании Sony Pictures, которая уже выпустила пять полнометражных кинолент: три с Тоби Магуайром в главной роли, два — с Эндрю Гарфилдом. В феврале Marvel и Sony удалось договориться о совместном производстве новых картин о приключениях супергероя, а также о его участии во франшизе «Мстители».

Дауни-младший сыграл Железного человека в шести фильмах: трех сольных, двух «Мстителях» и в «Первом мстителе: Противостояние».




(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 41078  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

  

NewsTaraz