newstaraz.kz

 
 

Рио-2016: Левит cразу после награждения спрятал свою медаль в карман


20160816082524
  16.08.2016 NewsTaraz.kz.

Казахстанский боксёр Василий Левит не скрывал своего разочарования решением судей по итогам финального боя в весе до 91 килограмма с россиянином Евгением Тищенко, сообщает Sports.kz.

Левит доминировал на протяжении большей части боя, однако судьи единогласно отдали победу российскому боксёру. Во время церемонии награждения зрители на трибунах освистали Тищенко и поддержали Левита, поскольку были уверены в том, что именно он станет олимпийским чемпионом. После вручения наград Василий сфотографировался и пожал руку российскому боксёру, однако спрятал свою серебряную медаль в карман.

Обладателями бронзовых медалей стали узбекистанец Рустам Тулаганов и кубинец Эрисланди Савон.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz