newstaraz.kz

 
 

Режим чрезвычайной ситуации введен в ночь на воскресенье в Крыму


pogudx7bttqodqfet.2388ce0a
  22.11.2015 NewsTaraz.kz.

В Крыму из-за прекращения энергоснабжения введен режим ЧС

Режим чрезвычайной ситуации введен в ночь на воскресенье в Крыму, куда полностью прекращена подача электричества из Украины, сообщил РИА Новости начальник отдела информационного обеспечения крымского главка МЧС Владимир Иванов.

В субботу на юге Украины были повреждены электролинии, поставляющие энергию в Крым. В «Укрэнерго» не исключили, что поставки электроэнергии в Крым могут быть полностью приостановлены. Минэнерго России также предупредило, что повреждения могут привести к ограничениям в энергоснабжении в Крыму.

В ночь на воскресенье в украинском МВД сообщили, что опоры поврежденной ранее линии электропередачи взорваны. Поставки электричества из Украины были полностью прекращены, почти весь полуостров оказался обесточен.

«Режим ЧС введен в Крыму в связи с полным прекращением энергоснабжения Крыма из Украины», — сообщил Иванов.

РИА «Новости»


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz