newstaraz.kz

 
 

Рейс из Москвы во Владивосток задержали из-за решения пассажирки развестись


2016070412183083995_927762797
  04.07.2016 NewsTaraz.kz.

Она вышла, и вслед за ней высадили 525 человек.

Рейс из московского аэропорта «Внуково» во Владивосток вылетел с задержкой на 6 часов; пассажиры утверждают, что одна из женщин передумала лететь и решила сойти с самолета, передает РИА Новости.

Согласно данным онлайн-табло международного аэропорта «Владивосток», самолет из Москвы, который должен был прибыть в столицу Приморья в 10.30 (3.30 мск), задерживается. Как сообщили в справочной службе аэропорта Владивостока, самолет из «Внуково» ожидается лишь в 16:10 (9.10 мск).

«Самолет опаздывает в связи поздним вылетом с аэропорта «Внуково», — сообщили в пресс-службе международного аэропорта «Владивосток», не уточняя причину позднего вылета.

Между тем, в соцсетях появилась информация от пассажиров задержавшегося рейса о том, что причиной задержки стало желание одной из пассажирок сойти с самолета практически перед взлетом. Как сообщает одна из них в Instagram, пассажирка передумала улетать, так как решила развестись.

«Одна девушка решила не лететь в приморский городок. Причём, она передумала в момент взлёта. Больше часа ее уговаривали остаться. Но она сказала, что решила развестись, и ей надо выйти. Она вышла, и вслед за ней высадили 525 человек… Идёт седьмой час задержки», — говорится в сообщении.
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz