newstaraz.kz

 
 

Ревнивый муж подорвал гранатой депутата в Новосибирске


photo_172153
  27.11.2015 NewsTaraz.kz.

Депутат Законодательного собрания Октябрьского района Новосибирска Оксана Бобровская и ее супруг погибли при взрыве автомобиля

Life News.

Взрыв прогремел в припаркованной машине в Новосибирске вечером 26 ноября на улице Татьяны Снежиной. Тела мужчины и женщины обнаружены на заднем сидении автомобиля.

Как выяснилось, причиной взрыва автомобиля стал подрыв ручной гранаты. По предварительным данным, боеприпас принес в салон иномарки муж Бобровской, который подозревал супругу в измене. По информации следователей, супруги часто ссорились в последнее время. Также удалось выяснить, что мужчина в прошлом служил в спецназе. У погибших осталась четырехлетняя дочь.

Депутат заксобрания Оксана Бобровская входила во фракцию «Единая Россия» и согласно сайту регионального парламента работала заместителем директора по социальным вопросам строительной компании «Дискус плюс».

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz