newstaraz.kz

 
 

Рецидивист в Актобе убил сторожа ради 10 тысяч тенге


2016080608580516491_1014935808
  06.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: ru.sputnik.kg.

Ему назначили 12 лет колонии строгого режима с конфискацией имущества. Приговор не вступил в законную силу.

Рецидивист в Актобе убил сторожа ради 10 тысяч тенге, сообщает Timeskz.kz.

17 апреля 2016 года около 16:30 Денис Беспалов постучал в домик пожилого сторожа МТС «Трактор». Незваный гость сообщил, что ищет работу на предприятии. Начальства не было, поэтому поговорить о трудоустройстве было не с кем. Денис Беспалов уговорил 65-летнего сторожа пустить его погреться. Выпив взятую с собой водку, безработный завалился спать. Сторожу это не понравилось, он попытался проводить Беспалова. Денис вышел на улицу, схватил трубу и избил ею пенсионера. Потом он зашел на базу МТС «Трактор» и снял с двух стоящих «КамАЗов» аккумуляторы общей стоимостью 56 тысяч тенге, а также забрал сотовый телефон сторожа.

Когда Беспалов уходил с награбленным, он увидел, как с пола встает охранник. Преступник подошел к нему сзади и добил трубой.

Краденые аккумуляторы бандит продал первому же попавшемуся водителю, которого остановил на дороге. Так он выручил 10 тысяч тенге.

Экспертиза показала, что сторож умер от перелома свода основания черепа и других травм.

Супруга погибшего пенсионера требовала с убийцы возместить 10 миллионов тенге морального вреда. Суд решил взыскать только 3 миллиона тенге.

Что касается наказания, то Денису Беспалову назначили 12 лет колонии строгого режима с конфискацией имущества. Приговор не вступил в законную силу.

Татьяна Токарь.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz