newstaraz.kz

 
 

Ресторан Мехико предложил отведать гамбургер «Коротышка»


2016011722254299518_1340133305
  18.01.2016 NewsTaraz.kz.

Как уверяет реклама ресторана, предлагаемые блюда «убьют все ваши прихоти».

Поимка наркобарона Хоакина Гусмана Лоэры по прозвищу Коротышка не прошла мимо мексиканских ресторанов: теперь в Мехико можно попробовать гамбургер под названием «Эль-Чапо» (Коротышка), передает РИА Новости.

В свой ассортимент это блюдо включил ресторан Las Criminales. Посетителям предлагается купить гамбургер с беконом, свежим гуакамоле, зажаренной хрустящей свиной кожей и перцем чили.

Также меню ресторана содержит гамбургеры, названные по именам других знаменитых преступников: Аль-Капоне, Чарльз Мэнсон, Пабло Эскобар и Джон Уэйн Гейси. В своей рекламе ресторан обещает, что предлагаемые им блюда «убьют все ваши прихоти».

В фойе заведения на стене вывешены фотографии известных преступников, в том числе Гусмана Лоэры, в полный рост.

Посетителям предлагается сфотографироваться на фоне этих криминальных персонажей с указанием их роста после посещения заведения, причем Коротышка действительно оправдывает свое прозвище – он является самым низким из изображенных на фото преступников с ростом примерно 1,67 метра.

Фото AP Photo/ Eduardo Verdugo, File


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz