newstaraz.kz

 
 

Репортеры сочли Джонни Деппа старым и толстым


2016021618411769295_pic_13dc8ee4ff6829c407314fea601ef256
  16.02.2016 NewsTaraz.kz.

Он прибыл на церемонию, которая проходила вечером 15 февраля в Лос-Анджелесе, «мятым» и «видавшим лучшие времена».

Появившийся на сцене музыкальной премии «Грэмми» голливудский актер Джонни Депп показался репортерам располневшим и постаревшим.

Об этом, в частности, пишет The Daily Mail, передает Лента.ру.

Как уточняет издание, 52-летний Депп прибыл на церемонию, которая проходила вечером 15 февраля в Лос-Анджелесе, «мятым» и «видавшим лучшие времена».

Кроме того, авторы материала сочли, что актер выглядел ровесником своих спутников — 68-летнего музыканта Элиса Купера и 65-летнего участника группы Aerosmith Джо Перри. Отмечается, что «брюки Джонни были слишком длинными, а жилет тесен».

Депп, Купер и Перри выступили на сцене «Грэмми» в качестве музыкального коллектива The Hollywood Vampires («Голливудские вампиры»). Они исполнили собственную композицию, а также песню Ace Of Spades группы Motorhead в память об основателе данного коллектива Лемми Килмистере, который скончался от рака в декабре 2015 года.

Оказавшись на красной ковровой дорожке мероприятия, Депп сообщил журналистам, что считает себя «везучим парнем», раз ему выпала честь играть рок-н-ролл вместе с известными музыкантами.

В фильмографии Джонни Деппа такие картины, как «Плакса», «Мертвец», «Донни Браско», «Аризонская мечта», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Черная месса» и франшиза «Пираты Карибского моря». Он также увлекается музыкой: в возрасте 16 лет бросил школу, желая посвятить свою жизнь данному виду творчества. Он вступил в группу «Детки» (The Kids), выступавшую во флоридских ночных клубах. В 2015 году Депп вместе с Элисом Купером и Джо Перри сформировал группу Hollywood Vampires.

Фото: AdMedia / Globallookpress.com

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz