newstaraz.kz

 
 

Ребёнку зажало голову в турникете в московском метро


2016101716544325191_b08e013e8c9fa984f50c04a74c1dff85__1440x
  17.10.2016 NewsTaraz.kz.

У девочки был диагностирован ушиб головы.

В московском метро две маленькие девочки получили ранения. Первый случай произошёл на станции «Новогиреево». Четырёхлетняя Алиса В. с бабушкой заходили на станцию, и при проходе через турникет створки ударили ребёнка по голове. В результате инцидента ребёнок оказался зажат в турникете. Бабушка незамедлительно обратилась за медицинской помощью, сообщает Life.ru.

— У девочки был диагностирован ушиб головы, — рассказал источник в медицинских кругах.

Следующий несчастный случай с ребёнком произошёл на станции «Ленинский проспект». Шестилетней девочке изрезало руку при падении на эскалаторе. С рваной раной правой руки ребёнка со станции забрала скорая помощь. Мать девочки призналась, что случай стал возможен из-за её невнимательности.

По факту травмирования детей в метро проводятся проверки.

Фото: соцсети

(просмотры 12 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz