newstaraz.kz

 
 

Ребенку стало плохо в очереди на открытии McDonald’s в Алматы


photo_187052
  10.06.2016 NewsTaraz.kz.

Ребенку стало плохо в очереди в McDonald’s в Алматы. Это случилось на официальном открытии ресторана быстрого питания, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Мальчику стало плохо из-за жары. Люди, стоящие в очереди, пытались оказать ребенку помощь. Они посадили его на бордюр и поливали водой. Спустя несколько минут мальчику стало лучше, и он дождался своей очереди.

На открытие McDonald’s в Алматы пришли более сотни человек. Среди посетителей, желающих отведать зарубежный фаст-фуд, были не только родители с детьми и подростки, но и пенсионеры.

Открытия ресторана людям пришлось ждать на солнцепеке около часа. И как только охрана открыла забор, люди ринулись в помещение. Чтобы избежать давки, запускали посетителей по несколько человек.

Ранее сообщалось, что что в Алматы и Алматинской области объявлено штормовое предупреждение из-за сильной жары.

Напомним, строительство McDonald’s было одобрено на заседании Градостроительного совета Алматы. Сообщалось, что франшизу приобрел известный бизнесмен Кайрат Боранбаев.

Позже жители Алматы выступили против строительства ресторана на месте кинотеатра «Алатау». В группе «Защитим Алматы» в социальной сети Facebook жители города предлагали организовать флешмоб у здания кинотеатра, тем самым демонстрируя свою гражданскую позицию.

В свою очередь, представители McDonald’s объяснили строительство ресторана на месте кинотеатра «Алатау» тем, что здание уже много лет не функционирует.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz