newstaraz.kz

 
 

Реальные фото людей до и после употребления наркотиков


2001
  08.09.2016 NewsTaraz.kz.

Сегодня мы покажем вам несколько фотографий людей, которые сделаны до и после употребления тяжелых наркотиков.

Снимок слева показывает девушку, когда ей было 22, а затем год спустя, когда ей 23 — на фото справа.

Эти ужасающие изменения — результат длительного использования тяжелого наркотика метамфетамина. Сегодня он считается одним из самых опасных наркотиков в мире.

Человеку, изображенному слева, 34 года, а на правом фото — он же, но уже 6 лет спустя, во время которых он практически без остановки употреблял наркотики

При злоупотреблении метамфитамином появляется раздражение на коже, которое перерастает в язвы и рубцы, поражающие лицо и большую часть тела.

Наблюдения показывают, что за несколько лет использования наркотика человек значительно худеет по причине того, что у него пропадает аппетит.

Со временем организм начинает поглощать мышечную ткань на лице, что приводит к появлению язв и рубцов.

На фото слева этой женщине 21, а на правом — уже 29.

Еще одна общая черта при использовании метамфитамина — стремительное понижение качества гигиены полости рта и общее ухудшение иммунитета и здоровья.

В целом, эти особенности приводят к ускорению старения всех частей организма, в том числе и внешнего вида человека.

На фото слева этой женщине 29 лет, а справа — 31. Кардинальные изменения, заключающиеся в появлении язв на лице и общих проблем со здоровьем

Вызывая очень быстрое и сильное привыкание, этот наркотик можно как курить, так и вкалывать. Результатом может быть чувство тревоги и прилив сил, которые впоследствии перерастают в беспричинное волнение, паранойю и даже агрессию.

Тем не менее, многие наркоманы смогли поделиться своими историями о восстановлении и реабилитации после многих лет злоупотребления метамфитамином и показать на своем примере, что почти все проблемы со здоровьем в конечном итоге могут исчезнуть, а человек — полностью реабилитироваться.

Этой женщине на фото слева  22 года, а справа — 33.

А человек, изображенный слева в возрасте 45 лет, а справа — 54 лет, очень сильно постарел за эти 9 лет.

Выводы, опубликованные благотворительной ассоциацией помощи наркозависимым в 2009 году, показали, что 1.2 миллиона американцев в возрасте старше 12 лет употребляли метамфетамин в течение последних 12 месяцев. А спустя год было установлено, что около 13 миллионов человек злоупотребляли метамфетамином в течение своей жизни.

Столь ужасающие данные и фотографии должны сделать свою работу и убедить потенциальных наркозависимых людей, что употребление метамфитамина и других наркотиков на самом деле того не стоит.

По материалам: mirror.co.uk

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz