newstaraz.kz

 
 

«Разводивший» педофилов лжеполицейский получил срок в Караганде


18_main
  17.03.2016 NewsTaraz.kz.

В Казыбекбийсиком районном суде Карагандинской области вынесли приговор 29-летнему Егору Разумову.

Предприимчивому карагандинцу, который с помощью несовершеннолетних девушек заманивал и «разводил» мужчин, дали 8 лет колонии. Его судили сразу по двум эпизодам, в которых набралось 10 статей уголовного кодекса. Помимо вымогательства, среди них: использование поддельных документов, вовлечение малолетних в преступную деятельность и незаконное удерживание жертв.

Судья специализированного суда сочла его вину полностью доказанной.

«Разумова Егора приговорили к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима и конфискацией имущества с пожизненным запретом занимать педагогические должности и должности, связанные с работой с несовершеннолетними. Фёдорова Руслана к 3 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима с конфискацией имущества», — сообщила координатор пресс-центра суда Алия Жошева.

Напомним, в июне прошлого года в Караганде задержали лжеполицейского. Его обвинили в том, что он с помощью двух несовершеннолетний девушек заманивал взрослых мужчин и потом вымогал деньги, угрожая вызвать оперативников. Сам представлялся полицейским и имитировал в квартире обыск. Мужчины, чтобы не прослыть педофилами, соглашались выплачивать деньги. Первая жертва, 27-летний парень, отдал за молчание лжеполицейскому три тысячи долларов. Второй, 38-летний житель Темиртау, отдал 60 тысяч тенге и должен был ещё пять тысяч долларов. Однако он пожаловался в Управление собственной безопасности. В итоге Егора Разумова задержали во время передачи денег.

В конце января дело Егора Разумова и его подельника стал рассматривать суд. Дело рассматривали за закрытыми дверями. Гособвинитель сослался на то, что во время разбирательства будут озвучены интимные подробности частной жизни, а также будут допрашивать несовершеннолетних. Судья посчитала ходатайство обоснованным. Родные Егора Разумова не согласились с таким решением. Отец подсудимого Дмитрий Разумов заявил, что его сын лишь хотел наказать аморальных мужчин, которые позарились на молоденьких несовершеннолетних девушек. Карагандинец также был не согласен с количеством предъявленных его сыну статей.

informburo.kz


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz