newstaraz.kz

 
 

Дональда Трампа разобрали на виртуальные органы


6bdf87a7c512a8295738fe78720321a9__1920x
  03.06.2016 NewsTaraz.kz.
 Фото: © REUTERS/Jonathan Ernst
В Surgeon Simulator 2013 отныне можно прооперировать эпатажного кандидата в президенты США. Эпизод “Внутри Дональда Трампа” доступен бесплатно всем, кто купил основную версию игры.

Цель игры — сделать политику пересадку сердца. При этом «хирургу» доступны две опции: либо каменное, либо золотое сердце.

«Мы предлагаем игрокам принять участие в голосовании и решить, кто такой на самом деле Дональд Трамп: злодей с каменным сердцем или же герой с золотым?»

Surgeon Simulator — пародийная игра, в которой пользователю предстоит выполнять на пациентах разнообразные хирургические операции, контролируя пальцы врача. При этом физика игры устроена таким образом, что большинство процедур оканчиваются летальным исходом и приводят к непредсказуемым последствиям.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz