newstaraz.kz

 
 

Разоблачила афериста читательница «ЭК», которая провела для этого настоящее расследование. И сама же простила мужчину.


2015110608151990565_ginekolog_0
  06.11.2015 NewsTaraz.kz.

В Астане безработный историк выдавал себя за гинеколога

Самозванцем оказался мужчина средних лет приятной наружности.

В Астане безработный историк выдавал себя за гинеколога, пишет газета Экспресс К.
Разоблачила афериста читательница «ЭК», которая провела для этого настоящее расследование. И сама же простила мужчину.
По словам астанчанки, поведавшей эту историю на условиях анонимности и эксклюзивно для «ЭК», в цокольном этаже ее многоэтажки открылся кабинет частного гинеколога. Ничего подозрительного: рядом работал зубной врач, по соседству продавали пиво, а далее расположилось турагентство.
Поэтому гражданка записалась на прием и посетила нового врача. Самозванцем оказался мужчина средних лет, приятной наружности, а его волосатые крупные руки выдавали в нем носителя чрезмерной дозы тестостерона.
– Меня смутило отсутствие в кабинете гинекологического кресла, – говорит женщина. – Впрочем, врач объяснил, что это временный кабинет, который арендовал у массажиста. Но он оказался очень находчивым! Мои ноги он подцепил на ремни, которые свисалис двух вешалок по бокам от кушетки. В общем, когда он осматривал меня, я заподозрила неладное. Дело в том, что у специалиста блестели глаза. И он постоянно облизывал пересохшие губы. В его голосе не чувствовалось лености, надменности и безразличия, как у всех гинекологов, а еще он надел перчатку только на одну руку. И он меня не ругал. А гинекологи, как я заметила, любят упрекнуть своих пациенток. К тому же он несколько раз нежно погладил меня… там.
Придя домой, женщина не стала говорить о подозрениях мужу. Вместо этого она позвонила подруге. У дам возник план. На следующей неделе, придя на прием, наша героиня попросила гинеколога показать медицинский диплом. В глазах у мерзавца промелькнул ужас, вспоминает она, но он, как ни в чем не бывало, достал из ящика стола ксерокопию документа в рамке.
Чуть позже, во время осмотра, у врача зазвонил телефон и он покинул кабинет, чтобы продолжить беседу. Женщина воспользовалась случаем, чтобы снять ноги с петель, быстро достала ксерокопию диплома и сфотографировала.
– Я чувствовала себя шпионом, – говорит она. – Подруга «пробила» диплом. Оказывается, вуз, который он окончил, не является медицинским. Подлец в графе специальность просто поменял слово «историк» на «гинеколог». Название факультета он тем же макаром изменил.
Женщина позвонила «специалисту» и потребовала сатисфакции. Тем же вечером лжегинеколог явился к ней в квартиру. В руке он держал фотографию, якобы своих детей. По словам «женского специалиста», он стал таковым потому, что не мог найти работу. К тому же стать гинекологом он мечтал с детства. Мужчина вернул деньги и в слезах, встав на колени, просил его не выдавать.
– В общем, я простила его, – закончила женщина. – Боялась огласки…
На следующий день кабинет гинеколога закрылся. А на его месте открылась парикмахерская.
Автор Алан Исаев
Фото с сайта chto-proishodit.ru

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz