newstaraz.kz

 
 

Разные носки Карима Масимова стали новым трендом в сети


happy-socks-chapter-5-2012-fall-winter-collection-5
  28.06.2016 NewsTaraz.kz.
фото:dnepr.info
Пользователи Instagram и Facebook выкладывают фото ног в разных носках с хэштегами “носкимасимова”, “свободуноскам”, “какмасимов” и “ямасимов”.

“Сейчас, говорят, так носят в лучших домах Астаны. Поддерживаем разноносочный флешмоб!” – призывает присоединиться к акции Nurul Rakhimbek, передает МИА Казинформ.

“Впервые в жизни принимаю участие во флешмобе”, – пишет Ержан Емелев.

“Теперь нормально. Можно и в приличные люди выйти”, – комментирует своё фото пользователь Facebook Kirr Lavroff.

Фото в разных носках выкладывают пользователи соцсетей

Фото со страницы Kirr Lavroff в Facebook
Фото в разных носках выкладывают пользователи соцсетей

Некоторые пользователи считают, что таким образом премьер-министр приманивает “удачу”.

“О носках разного цвета… Когда моя дочь Aidana Kapenova готовилась к IELTS, её преподаватель по имени Ragav признался, что носит разные носки на удачу! Вот и я думаю, может, тот усатый мужчина хотел выиграть марафон? А может просто көз тимесін деп кигенски?”, – выдвинула свою версию Айнур Коскина.

“Носки премьера – это классный ход, чтоб людей отвлечь от важных проблем. Слава богу, усы на месте. Их если сбреет, то всё – нам кранты,” – считает Елена Кузнецова.

Пользователь Instagram omalsheva тоже выложила фото своих носков. Они куда веселее, чем чёрно-белые носки Масимова.

В поддержку Масимова казахстанцы надевают разные носки

Фото со страницы omalysheva в Instagram
В поддержку Масимова казахстанцы надевают разные носки

“Носочный флешмоб” запустили после дуатлона, в котором приняли участие министры, акимы и депутаты. На одной из фотографий отчётливо видно, что у премьер-министра Карима Масимова разные носки.

Карим Масимов на старте

astana.gov.kz
Карим Масимов на старте

Новая мода быстро стала предметом обсуждения и шуток. Действительно ли глава правительства надел на состязание разные носки, неизвестно. Но флешмоб уже популярен.



Об участии в городском турнире “Астана-Дуатлон 2016” глава Правительства Казахстана Карим Масимов отчитался сам в своём новом аккаунте в Instagram. Это первая запись на странице kmassimov.

Зарина Утенова

(просмотры 22 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz