newstaraz.kz

 
 

Раздевающимся казахстанцам ответили «флешмобом по-казахски» (фото)


флешмобом по-казахски
  25.04.2016 NewsTaraz.kz.

Пока одни казахстанцы раздеваются в поддержку автора скандального поста о казашках Асель Баяндаровой, другие отвечают им целомудренными снимками в национальной одежде.

«Предлагаю начать новый флэшмоб ‪#‎флэшмобпоказахски‬. А-то смотрю, народ не в ту степь занесло. Выставляйте друзья свои фотографии в национальных костюмах. И не важно какой вы нации или религии. Главное, чтобы мы не забывали свою историю», — написала пользовательница Facebook Aisu Lu, сопроводив публикацию своим снимком.

Фото: Aisu Lu / Facebook

Пользователей вдохновила эта идея и они тут же стали постить свои фотографии в национальной одежде.

Фото: Сұлу Баян

Фото: Сұлу Баян

Фото: Nurlan Ilyasov

Фото: Самал Ауельбекова

Фото: Улжан Аглакова

Фото: Улжан Аглакова

Фото: Улжан Аглакова

Фото: Улжан Аглакова

Фото: Улжан Аглакова

Фото: Айдана Махамбетова

Фото: Ая Нұрлан

Фото: Ильмира Соболевская

Фото: Ирина Нечаева

Фото: Айбек Сыдыков

Фото: Galiya Yerzhuman

Фото: Зере Жингилбаева

Фото: Роксана Петрова

Фото: Жанна Закарина

Фото: Жанна Закарина

Фото: Назым Жангазинова

Фото: Андрей Переверзев

«Спасибо всем за поддержку! Душа радуется за то, что я не одна против разврата на фб. Я не хочу сама видеть, и чтобы видел мой сын голые тела в этой сети. Для этого есть спец.сайты и сети. Не нужно забывать, что именно мы создаем будущее наших детей!», — добавила Aisu Lu.

Впрочем, не все благосклонно отреагировали на «флешмоб по-казахски». Некоторые комментаторы заявили, что гордиться тут нечем, так как люди, выложившие фотографии, не постоянно ходят в национальной одежде.

Между тем, «голое» селфи Баяндаровой стало новой темой для шуток. Например, пользователи вспомнили о том, как астанчанин Талгат Шолтаев прикрыл «эротическую» статую платочком и предложили сделать то же самое с Асель.

Фото: facebook.com

Фото: twitter.com

Напомним, пару дней назад в социальной сети Facebook появился пост Асель Баяндаровой о том, как казахстанское общество относится к сексуальному просвещению женщин. По ее словам, в Казахстане устоялось мнение, что казашки ничего не должны знать о сексе.

Публикацию Баяндарова сопроводила обнаженным селфи. Чтобы поддержать ее, пользователи тоже начали выкладывать в Сеть подобные снимки.

Источник: Nur.kz



(просмотры 16 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz