newstaraz.kz

 
 

Разбойное нападение в Таразе раскрыто по «горячим» следам


2015121300135291267_d0a0d0b0d0b7d0b1d0bed0b91
  13.12.2015 NewsTaraz.kz.

За максимально короткое время был задержан 20-летний молодой человек.

Сотрудники Батальона дорожно-патрульной службы УВД г. Тараз сержанты полиции Биржан Байжанов и Ерболат Кауынбаев 11 декабря 2015 года по «горячим» следам задержали грабителя, сообщает пресс-служба ДВД Жамбылской области.
Из бани — сауны, расположенной во 2-м микрорайоне областного центра, поздно ночью на пульт дежурного Центра оперативного управления УВД г. Тараз от женщины — администратора поступило тревожное сообщение – неизвестный мужчина в маске с пистолетом и ножом в руках совершил дерзкое нападение и завладел деньгами в размере более 100 тысяч тенге.
На место происшествия немедленно выехал экипаж дорожно-патрульной полиции. В ходе розыскных мероприятий, благодаря видеокамерам Центра оперативного управления, инспектора видеонаблюдения проследили маршрут передвижения подозреваемого. За максимально короткое время был задержан 20-летний молодой человек.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 192 ч.2 УК РК – Разбой. Задержанный водворён в изолятор временного содержания, проводится досудебное расследование.
Фото serovglobus.ru

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz