newstaraz.kz

 
 

Райан Гослинг назвал Еву Мендес любовью всей своей жизни


pogudx635rbqbarfd.78c3c419
  07.12.2015 NewsTaraz.kz.

35-летний актер Райан Гослинг не очень любит давать интервью, однако недавно все же рассказал журналистам о планах на Рождество и своей любви.

«Я планирую провести праздники с семьей. Это будет наше первое Рождество, в котором Эсмеральда будет осознанно принимать участие. Жду с нетерпением», — рассказал Райан Гослинг. Уточним, что Эсмеральде — дочери Райана и Евы Мендес — в сентябре исполнился годик.

Актер также неожиданно искренне рассказал о любви всей своей жизни:

«Это Ева Мендес. Я больше никого не ищу. Я знаю, что нахожусь рядом с тем человеком, с которым должен быть».

01(101)

Напомним, что 41-летняя Ева Мендес родила дочку Эсмеральду в сентябре 2014 года. На прошлое Рождество малышка была совсем крохой. Сейчас 14-месячная девочка и ее родители в предвкушении Рождества, которое они отметят всей семьей.

"The Place Beyond The Pines" Premiere - 2012 Toronto International Film Festival

 


 

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz