newstaraz.kz

 
 

Расследование убийства майора Клышева в Алматы держат под секретом


65_wide
  02.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото Kanysh Tuleushin/Facebook
Похороны Аскара Клышева 22 мая
Подробности убийства в полиции не раскрывают. Известно лишь, что подозреваемый сознался в совершённом преступлении.

Трагедия случилось 20 мая на одной из центральных улиц Алматы. Возвращаясь домой, майор Аскар Клышев увидел, как двое незнакомцев пристают к проходящим девушкам. Военнослужащий решил заступиться за дам, за что в итоге получил две пули из пневматического ружья. От полученных травм майор скончался на месте.

По подозрению в убийстве был задержан житель Алматы. В ДВД Алматинской области пояснили, что с 21 мая мужчина находится под стражей. Начато досудебное расследование по ст.106, ч.3, УК РК — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

«По делу проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия и экспертизы. Согласно требованиям УПК РК, данные досудебного расследования не подлежат разглашению», — ответили в ДВД.

22 мая родные и близкие майора проводили Аскара Клышева в последний путь.

У Аскара Клышева остались трое детей – две дочери и сын.

Айнур Каипова

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz