newstaraz.kz

 
 

Раскрыта тайна неизлечимой болезни звезд российского шоу-бизнеса


2016-10-10_111619
  10.10.2016 NewsTaraz.kz.
скриншот видео

Звезды шоу-бизнеса заражены вампиризмом особого типа — когда больной хочет не крови выпить, а завладеть вашим вниманием.

«Зашла недавно я в этот «магазин», психанула и купила красивую, дорогую сумку из новой коллекции… Пришла домой, распаковала и тут у меня сразу сломалась цепь на ней» — цитата из инстаграмма актрисы Анны Хилькевич будто крик души. Так и хочется пожалеть. Все бы ничего, но следом звезда «Универа» прикасается к святому – деловой репутации крупной компании.
«Вывод я сделала следующий — даже этот магазин не гнушается подделками за 140 тысяч! А вы все «бренды-бренды», —и невинная жалость оборачивается серьезными вопросами – а не захотела ли звезда вернуть ускользающую популярность за счет критики многомиллионного бизнеса?

На Вандомской площади в Париже дорого стоит все. Даже запах. Сумочки, к которым прикасается Алла Вебер, пахнут по-особенному. Это знает каждая модница. Директор одного из самых респектабельных магазинов страны лично отбирает модели для продажи в России и твердо знает – подделками у нее не торгуют.

Сегодня все с возмущением говорят – надо же, автор «Черного бумера» променял «бэху» на «ролл-с-ройс». А еще вчера рэпера Серегу никто бы и на «Жигулях» бесплатно не повез. Подзабыли Серегу с его «тэстостероновой» эстетикой 90-х и приблатненной романтикой гангста – рэпа. Вот он решил напомнить о себе. Вместо того, чтобы во время проснуться по будильнику, Серега со своего мобильного заминировал рейс в Минск из Внукова. Позвонил и сообщил о бомбе. Тем самым пополнил ряды телефонных террористов. И вполне закономерно оказался в отделении полиции. А выйдя оттуда, только и делал, что благодарил за то, что отпустили «по добру -по здорову». Несмотря на то, что Серега всячески открещивался от обвинений, его выходку многие посчитали ни чем иным как самопиаром.

Как следует из заявления авиакомпании, в звонке 40-летнего белоруса там сразу распознали авиахулиганство. Самолет, который во время Серегиного звонка уже бежал по взлетке, разворачивать не стали. Однако, по прибытии в Минск борт тщательно осмотрели.

Черный юмор авиадебоширов буквально захлестнул страну. Бортпроводники устали выступать в роли воздушных полицейских  и объяснять – ругань, рукоприкладство и шутки про бомбы – превратились в серьезное уголовное наказание. В распоряжении нашего телеканала оказалась информация от надежного источника в МВД. Во время задержания во Внуково у шутника Сереги из кармана выпал пакетик с подозрительным «веществом бурого цвета весом одна целая 63 сотых грамма». Вскоре криминалисты выяснили, что в принадлежащем музыканту пакетике было наркотическое вещество под названием гашиш. Его хранение карается реальным  сроком по 228-й статье УК  РФ. И автору песни про крутых парней на «гелике», вероятно, придется притормозить в участке. Вряд ли музыкант хотел так раскрутиться на самопиаре.

Новый тренд – скандалы наяву сменила ругань в соцсетях. Некоторые звезды как будто только этим и живут. Личная жизнь еще одной российской  телеактрисы Настасьи Самбурской стала буквально притчей во языцех для 7  миллионов ее подписчиков. И когда только у звезды ситкома «Универ» хватает времени скандалить с коллегами по цеху, фитнес-блогерами  и обычными людьми на своей страничке в соцсети. 29-летняя барышня не устает шокировать окружающих многочисленными романами, причем иногда с несовершеннолетними, и не перестает хамить в интернете даже в свой день рождения, обидевшись на неловкое поздравление. Многие коллеги Насти говорят — поднять свой рейтинг за счет унижения окружающих, привлечь к себе внимание – вот истинная цель таких скандалов. Тем более в тот момент, когда авторам «Универа» надоело терпеть неадекватное поведение девушки на съемочной площадке и они приняли решение продолжить работу над следующим сезоном проекта уже без  скандальной актрисы.

Но самой убойной силы самопиар достигает в момент синергии всех составляющих – скандал наяву транслируется и многократно тиражируется в интернете. Так умеют только звезды мировой величины. Американская мега звезда ким кардашьЯн стала жертвой дерзкого ограбления в номере  шикарного парижского отеля. В него ворвались пятеро мужчин в масках и полицейской форме, и по словам шокированной дивы вынесли украшений на 11 миллионов долларов. Все произошло в разгар шоу ее мужа рэпера Кани Веста в Нью-Йорке. Узнав о случившемся, тот прервал концерт и срочно вылетел к любимой.

После ограбления семья немедленно вылетела в Америку в сопровождении 20 телохранителей. Но вот загвоздка. Соцсети моментально заподозрили Ким в обмане. Слишком много несостыковок. Где были 20 этих крепких парней в момент ограбления? Почему оставили звезду одну, хотя накануне она сама хвасталась в интернете, что есть тот, кто с ней неотлучно денно и нощно? Грабители-невидимки  не попали ни на одну из камер наружного наблюдения. А одно из сообщений самой ким было опубликовано в инстаграмме как раз в тот момент, когда ее якобы грабили. Изучив эти и другие детали, американские журналисты открыто пишут – это было ограбление ради самопиара.
Так что даже в безумном сияющем мире богатых и знаменитых не любой скандал на пользу. И звезды сами часто становятся жертвой черного пиара. Стоило художнику никасу сафронову согласиться всего лишь на совместное фото с незнакомкой, как неуравновешенная дама тут же обвинила его в сексуальных домогательствах и потребовала 10 миллионов рублей. В качестве доказательства – фото на набережной и признание самого Никаса, в том, что ему нравятся полненькие  девушки. Судя по всему, начинающей певице из Ростова-на-Дону понадобилась раскрутка за счет известного художника. И тут она вспомнила про магическую силу соцсетей.
Кто-то считает, что ленты интернет новостей словно созданы для того, чтобы превращать в искрометный скандал каждое мгновение серых будней. Некоторые звезды нанимают даже специальных людей, которые помогают им делать на поклонниках деньги. Каждый второй пост в их ленте – реклама шампуня или спортивного питания. Заказчик платит исходя из числа подписчиков. А привлечь новых можно только одним – скандалом. Не исключено, что и актриса Хилькевич пыталась заработать на скандале не только славу, но и деньги.

Добиться славы любой ценой. Это раньше так говорили. Теперь все по-другому. У популярности размером миллион подписчиков – одна цена. У восьмидесяти четырех миллионов как у Ким Кардашьян  — уже совсем другая. И за нее не жалко даже украденных  бриллиантов и сапфиров.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz