newstaraz.kz

 
 

Рамзан Кадыров отчитался о доходах


Рамзан Кадыров отчитался о доходах
  14.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото из открытых источников
В 2015 году доходы исполняющего обязанности главы Чеченской Республики увеличились.

Исполняющий обязанности главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров опубликовал декларацию о доходах, расходах и имуществе за 2015 год, сообщает «Вести.Ru».

В 2015 году доходы Рамзана Кадырова увеличились с 4,8 миллиона до 5,01 миллиона рублей (с 24,2 до 25,2 миллиона тенге). При этом доходы его супруги за тот же период уменьшились с 3,36 миллиона до 2,82 миллиона рублей (с 16,9 до 14,2 миллиона тенге)

Также, согласно обнародованным данным, в собственности у Рамзана Кадырова числятся земельный участок площадью 3 668 квадратных метров и жилой дом площадью 2 344 квадратных метра. Кроме того, в пользовании семьи Кадырова есть дом площадью 300 квадратных метров. Личного транспорта главы Чеченской Республики, как и прежде, нет.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz