newstaraz.kz

 
 

Радикалы, занявшие отель в Киеве, согласились его покинуть


2016022117173880016_1377989412
  21.02.2016 NewsTaraz.kz.

Ситуация возле отеля «Козацкий» на Майдане незалежности в Киеве спокойная. Радикалы заявляют, что их акция бессрочная.

Радикалы, занявшие в субботу отель «Козацкий» на Майдане незалежности в Киеве, намерены в ближайшее время его покинуть, якобы достигнута договоренность о том, что руководство отеля предоставит радикалам другое помещение, где уже находятся представители добровольческого батальона «Азов», сообщает РИА Новости.

Как сообщил один из представителей радикалов, занявших отель, по этому вопросу сейчас идут переговоры и к зданию «Казацкого» должны прийти представители «Азова». В целом, ситуация возле отеля спокойная. Вместе с тем, радикалы заявляют, что их акция бессрочная. Они будут проводить ее до отставки правительства и роспуска Верховной рады и призывать к участию в акции жителей Украины. В данное время на Майдане продолжается митинг, ситуация остается спокойной.

Ранее в субботу группа людей в военной форме на Майдане Незалежности в Киеве зачитала манифест, в котором потребовала отставки действующей украинской власти и призвала людей собираться на бессрочную акцию протеста. Эти люди назвались представителями организации «Радикальные правые силы». Позже они зашли в отель «Козацкий», в холле которого разместили свой штаб. Как сообщили представители администрации журналистам, действия активистов согласованы с ними. В помещение разрешен свободный вход, гостиница принимает постояльцев. По данным украинских СМИ, «Радикальные правые силы» объединяют представителей нескольких праворадикальных организаций, в том числе бывших членов «Правого сектора» и подразделения «Азова», многие из них участники боевых действий.

Фото: Reuters.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz