newstaraz.kz

 
 

Ради боя с Головкиным Мэйвэйзер-младший может вернуться на ринг


4021a574-9314-46db-a87d-04e707705eb5
  26.02.2016 NewsTaraz.kz.

Непобежденный американец в 2015 году официально завершил карьеру.

Флойд Мэйвэйзер-младший может вернуться на ринг. В таком случае соперником бойца, который в прошлом году официально завершил карьеру, может стать казахстанец Геннадий Головкин, передает Today.kz  со ссылкой на Boxingnews24.com.

Автор издания Алан Фокс, проанализировав ряд заявлений 39-летнего американского боксера, предположил, что Мэйвэйзер подумывает о возвращении. В частности, боксер заявлял, что если бы он побил Головкина, то его фанаты стали бы предлагать ему все новых соперников.

Самый высокооплачиваемый профессионал в истории бокса ранее также заявлял, что не имеет желания возвращаться в большой спорт, тем не менее американский журналист считает, что Мэйвейзер всерьез рассматривает вероятность поединка с казахстанцем.

При этом Фокс выдвигает версию, что американец выйдет на ринг с Головкиным только если казахстанский боец проиграет Доминику Уэйду. Следует отметить, что оба боксера не потерпели ни одного поражения. У Геннадия 34 боя, его очередной соперник одержал верх в 18 поединках. Флойд Мэйвейзер также ушел непобежденным. Американец одержал победы во всех 49 встречах, 26 из них завершил нокаутом.

В случае победы казахстанца над Уэйдом Мэйвезер не рискнет проводить с Головкиным свой возможный юбилейный поединок, считает американский журналист.

Напомним, бой Головкин-Уэйд состоится 23 апреля в лос-анджелесском «Форуме». Ранее об этом заявил сам казахстанец, сообщив поклонникам, что «Уйэд — голодный конкурент», и выразив надежду показать отличный бой.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz