newstaraz.kz

 
 

Работник корпорации «Казахмыс» скончался из-за термического ожога


photo_187906
  20.06.2016 NewsTaraz.kz.

Работник Балхашского медеплавильного завода (принадлежит корпорации «Казахмыс») скончался в результате полученного ожога, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ТОО «Корпорация Казахмыс».

«19 июня в Карагандинском областном центре травматологии и ортопедии имени Макажанова в результате полученных тяжелых травм скончался работник. 9 июня 2016 года при выполнении технологических операций на конвейере №5, машинист крана 1990 года рождения получил термический ожог. Пострадавший был доставлен в городскую многопрофильную больницу города Балхаш. 13 июня 2016 года он был отправлен самолетом санитарной авиации в ожоговый центр клиники имени Макажанова в Караганде. Медики боролись за жизнь работника, но, к сожалению, спасти его не удалось. Руководство и трудовой коллектив компании «Казахмыс» приносят искренние соболезнования родным и близким погибшего», — говорится в сообщении ведомства.

Также в компании добавили, что создана специальная комиссия для выяснения причин несчастного случая.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz