newstaraz.kz

 
 

Работа блог-платформы LiveJournal («Живой журнал») возобновлена на территории Казахстана


photo_170904
  11.11.2015 NewsTaraz.kz.

Доступ к LiveJournal восстановлен в Казахстане

Работа блог-платформы LiveJournal («Живой журнал») возобновлена на территории Казахстана, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Комитета связи, информатизации и информации МИР РК.

«Доступ к «Живому журналу» был восстановлен после исполнения администрацией блог-платформы LiveJournal решений судебных органов Республики Казахстан об удалении противоправных материалов, размещенных на ресурсе. Представители LiveJournal сообщили об удалении с блог-платформы материалов, содержащих признаки пропаганды терроризма и религиозного экстремизма, публичных призывов к совершению актов терроризма и изготовлению взрывных устройств», — говорится в распространенном сообщении.

Напомним, Сарыаркинским судом Астаны было вынесено постановление о закрытии с 20 августа 2011 года доступа к LiveJournal из-за распространения противоправных материалов. В результате Комитетом связи, информатизации и информации МИР РК принято решение о возобновлении доступа к ресурсу на территории Казахстана  с 11 ноября. Также отмечается, что в LiveJournal планируют открыть представительство в Казахстане и развивать казахстанский сегмент блог-платформы.


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz