newstaraz.kz

 
 

Пытавшийся задавить полицейского водитель из Караганды будет мести дворы


pogudx7vgs8f0800a.acb90978
  12.08.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото с сайта otyrar.kz

Карагандинского водителя, пытавшегося задавить дорожно-патрульного полицейского, приговорили к двум годам ограничения свободы и общественным работам на протяжении 120 часов, сообщает NUR.KZ со ссылкой на канцелярию Казыбекбийского районного суда № 1.

Отмечается, что автомобилист также ударил ногой в грудь представителя власти.

«Подсудимый признан виновным по статьям 379 УК «Неповиновение представителю власти», и 380 УК «Применение насилия в отношении представителя власти», и приговорен к двум годам ограничения свободы и общественному труду на 120 часов в течение календарного года», — сообщили в канцелярии Казыбекбийского районного суда № 1 Караганды.

Из приговора следует, что автовладелец, несмотря на то, что инспектор дорожно-патрульной полиции местной полицейской службы оформлял протокол об эксплуатации автомобиля без госномера, демонстративно сел в машину и стал отъезжать.

Сержант полиции не дал ему уехать и преградил путь. Водитель едва не сбил его, после чего включил задний ход машины.

Пытаясь остановить нарушителя, инспектор стал стучать в боковое окно со стороны водителя, требуя не усугублять ситуацию. От стуков стекло разбилось.

Обозленный водитель стал избивать дорожно-патрульного полицейского за разбитое стекло, но в ходе возникшей драки полицейский боевыми приемами заблокировал его руки и ноги и вызвал подкрепление.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz