newstaraz.kz

 
 

Пытавшийся спрыгнуть с моста карагандинец рассказал, кто его довел до отчаяния


pogudx7sn8aqm6vpl.e7208fb7
  20.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото womanjour.ru

Прокурор Карагандинской области сегодня выслушал беды и чаяния суицидника, которого удалось сегодня спасти на мосту возле железнодорожного вокзала Караганды, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры области.

«В ходе беседы с прокурором Карагандинской области Аскаром Секишевым спасенный мужчина сообщил, что стал жертвой мошенничества. И попросил привлечь виновное лицо к уголовной ответственности.

Он написал соответствующее заявление, оно зарегистрировано, начато досудебное производство. Дело находится на контроле прокуратуры», — сообщила пресс-секретарь прокуратуры области Гульжан Сулейменова.

Напомним, сегодня в 9 часов утра мужчина 1983 года рождения перелез через ограждение моста в центре Караганды, из-за чего собрал вокруг себя толпу прохожих.

Прибывшим полицейским он заявил, что устал от финансовых проблем, после чего потребовал, чтобы на место приехала его сожительница. Побеседовав с ней и с полицейскими, он отказался от намерения сводить счеты с жизнью и с помощью полицейских перелез назад через ограждение.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz