newstaraz.kz

 
 

Пытавшегося попасть в Кремль китайца госпитализировали после осмотра психиатра


2016010323164637141_pic_2cef0e40d0511c7e193fdb7722529cf2
  04.01.2016 NewsTaraz.kz.

Нарушитель объяснил сотрудникам полиции, что он живет на территории резиденции российского президента.

В центре Москвы задержан гражданин КНР, который пытался проникнуть в Кремль. Нарушитель объяснил сотрудникам полиции, что он живет на территории резиденции российского президента.
Об этом в воскресенье, 3 января, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, передает Лента.ру.
Мужчина 1985 года рождения совершил попытку проникновения в Кремль 2 января около 20:30 мск. Он был задержан у Спасской башни. Китайца доставили в отдел полиции «Китай-город», где его осмотрел психиатр. Врач принял решение о госпитализации гражданина КНР.
За 11 месяцев прошлого года Россию в составе безвизовых групп посетили около 530 тысяч жителей Китая, что на 89 процентов выше показателей аналогичного периода 2014-го. Лидером по числу гостей из Поднебесной остается Москва (почти 240 тысяч человек).
В ноябре 2013 года на Красной площади был задержан художник Петр Павленский, который гвоздем прибил свою мошонку к брусчатке. Его акция была приурочена ко Дню сотрудника органов внутренних дел.
В марте 2011 года жительнице Брянской области на автомобиле удалось проехать к Кремлю. Нарушительница забаррикадировалась в машине с двумя детьми и потребовала встречи с президентом. Таким образом она пыталась добиться получения жилья и материальной помощи. Женщину уговорили уехать и попробовать направить обращение властям в установленном порядке.

Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz