newstaraz.kz

 
 

Пытавшаяся продать ребенка жительница Балхаша родила его от насильника


pogudx1li7bmohhq8g.4ba69c5b
  03.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото novayagazeta-ug.ru

22-летняя жительница Балхаша, пытавшаяся продать своего 2-летнего сына, родила его от насильника. Над девушкой надругались три года назад, но в полицию она не обращалась, передает Today.kz со ссылкой на источник.

По словам девушки, ее изнасиловал местный житель. Однако она не знает, кто он и где сейчас находится. Она узнала о своей беременности после надругательства, но прерывать ее не стала.

Женщина не обращалась в правоохранительные органы с заявлением об изнасиловании, отметили в надзорном органе.

Сейчас мальчик находится в детском доме, где пробудет до окончания досудебного расследования в отношении его матери.

В отношении задержанной применена мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Напомним, 2 июня сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью департамента внутренних дел Карагандинской области предотвратили факт продажи ребенка 22-матерью. При передаче денег в размере 30 тысяч тенге она была задержана.

По данному факт проводится досудебное расследование по статье 135 часть 1 УК «Торговля несовершеннолетними».

Как оказалось, покупателя на малыша молодая женщина пыталась найти, расклеивая по городу объявления о его продаже. Помогали ей в этом родители.

Также стало известно, что до попытки продажи ребенка, женщина временно отдавала его в детский дом, пока искала работу и улучшала свое материальное положение. Вскоре вернулась за ним.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz