newstaraz.kz

 
 

Пятиклассница обманула системы безопасности Внуково и улетела в Питер


Пятиклассница обманула системы безопасности Внуково и улетела в Питер
  27.04.2016 NewsTaraz.kz.

Ученица пятого класса сумела пройти несколько уровней контроля в московском аэропорту Внуково и беспрепятственно прошла на борт самолета, готовившегося к вылету в Санкт-Петербург.

11-летнего подростка, в одиночестве разгуливавшего по аэропорту Пулково, заметили сотрудники транспортной полиции. Правоохранителям девочка заявила, что ее мама осталась в Москве, а сама она просто «увязалась» за пассажирами, которые следовали на посадку до Питера.

Причем работники аэропорта Внуково, по словам ребенка, даже не обратили на нее внимания, решив, что она передвигается вместе со своей семьей. Единственный раз вопросы возникли у сотрудницы авиакомпании, которая заметила девочку сидящей в одиночестве уже на борту лайнера.

Женщина поинтересовалась, с кем же летит юная пассажирка, а та не стала лгать и честно ответила, что передвигается одна. Удовлетворившись подобным ответом, бортпроводница даже не стала проверять у нее документы и спрашивать разрешение на перелет от родителей.

Ребенок сумел, обманув все проверяющие органы воздушной гавани, сесть на самолет. На нее обратили внимание только сотрудники транспортной полиции аэропорта Пулково, которые после этого инцидента подали жалобу на своих коллег из Москвы, пропустивших малышку.

На вопрос инспекторов по делам несовершеннолетних, что же толкнуло юную пассажирку на приключение, она ответила, что просто давно мечтала увидеть Санкт-Петербург.

Девочка в настоящее время помещена в социальный приют временного содержания. Ее отправили в данное учреждение вскоре после прилета в Северную столицу.

В настоящее время с ребенком общаются специалисты, в частности инспекторы ПДН. По словам источников, девочка подробно рассказала, как она сумела беспрепятственно попасть в лайнер. Она утверждает, что попросту смешалась с толпой и старалась вести себя естественно.

Первоначально показания ребенка вызвали большое сомнение у специалистов. Эксперты заявили, что девочка может лгать. Однако первичная проверка подтвердила ее слова.

Источник: LIFE.RU



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz