newstaraz.kz

 
 

Пятеро казахстанцев вышли в финал чемпионата мира по ММА в Праге


7a22c111-4913-4cc9-94ec-6eaf770415cc
  28.11.2015 NewsTaraz.kz.

Национальная сборная Республики Казахстан по смешанным боевым единоборствам уверенно выступает на чемпионате мира по ММА в Праге.

По результатам отборочных боев чемпионата мира по смешанным боевым единоборствам пятеро из семи членов сборной РК по ММА уверенно вышли в финал соревнований и сегодня, 28 ноября, будут биться за обладание титулом чемпионов мира против сильнейших представителей сборной России, передает корреспондент Today.kz.

В весовой категории до 61,2 килограмма актюбинец Сергей Морозов встретится с дагестанцем Бахачали Бахачалиевым – чемпионом РФ по ММА, учеником Хабиба Нурмагамедова. В категории до 65, 8 килограмма Жумагельды Жалгасулы из Атырау будет биться против Магомеда Юнисулау, чемпиона России 2014, 2015 годов. Шавкат Рахмонов, как и ожидалось, будет стараться взять реванш в поединке с чемпионом мира прошлого года Гаджимурада Харамагомедова в весовой категории 77,1 килограмма. А в категории 84 килограмма Даурен Ермеков (Актобе) будет биться за «золото» чемпионата с Гамзатом Хирамагомедовым. Серебряный призер ЧМ-2014 карагандинец Мохмад Сулиманов в сверхтяжелом весе (93+) встретится в финале с чемпионом мира по ММА 2014 года азербайджанцем Зауром Гаджибабаевым.

Финальные поединки чемпионата мира по ММА начнутся в 23:00 по времени Астаны. Прямую онлайн трансляцию можно будет найти на m1global.tv.

[youtube]https://youtu.be/rRG3i57Fbgw[/youtube]

Дамир Сатаев

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz