newstaraz.kz

 
 

Пятьдесят тысяч за примирение! Подробности дела о похищении 6-летнего мальчика в ЮКО


Pyat-desyat-ty-syach-za-primirenie-Podrobnosti-dela-o-pohishhenii-6-letnego-mal-chika-v-YUKO-1-1024x576
  30.06.2016 NewsTaraz.kz.

Отец Мухаммеда Камшыбека рассказал некоторые подробности о расследовании уголовного дела. Напомним, 20 февраля этого года в поселке Амангельды Ордабасинского района маленького Мухаммеда похитила неизвестная женщина. Через 24 дня в ходе розыскных мероприятий мальчик был обнаружен в доме подозреваемой — 60-летней жительницы г.Арысь. Позже, она призналась в кинднеппинге,передает TVK

Пятьдесят тысяч за примирение! Подробности дела о похищении 6-летнего мальчика в ЮКО 2

Накануне, отец Мухаммеда рассказал, что следствие завершилось и претензий к работе правоохранительных органов у него нет. По его словам, подозреваемая проходила лечение в психиатрических клиниках Шымкента и Алматы. По данным родителя, подозреваемая признана дееспособной и вменяемой.

Вчера в дом к Мухаммеду приходили родственники похитительницы. Они хотели примирения и для этого «гости» предложили потерпевшей стороне 50 тысяч тенге. Семья мальчика брать деньги отказалась. Прощать похитительницу они не намерены.

Пятьдесят тысяч за примирение! Подробности дела о похищении 6-летнего мальчика в ЮКО 1

Однако, проводив гостей, хозяева обнаружили под дастарханом сверток с деньгами. Глава семьи вызвал полицию и прокуратуру для дальнейших разбирательств. Суд над похитительницей состоится в ближайшее время.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz