newstaraz.kz

 
 

Пьяный житель Усть-Каменогорска устроил стрельбу в вытрезвителе


pogudx7nt7mv6gtce.4ac459b3
  19.10.2016 NewsTaraz.kz.

Иллюстративное фото: ye.ua

В Усть-Каменогорске мужчина устроил стрельбу в вытрезвителе из-за  того, что у него пропали 1500 тенге. Его приговорили к четырем годам ограничения свободы, сообщает YK-news.kz.

36-летнего устькаменогорца в изрядном подпитии доставили в центр временной адаптации и детоксикации. Его определили в одну из палат, чтобы отсыпался.

Однако выспаться ему было не суждено. В половине двенадцатого ночи толком не протрезвевшего горожанина разбудили и отправили домой, потому что потребовались места для новой партии любителей выпить лишнего.

При выписке недолгий постоялец заявил сотрудникам медвытрезвителя, что у него пропали 1500 тенге. Работники ЦВАД лишь пожали плечами: по их записям, у доставленного при себе было всего-то 100 тенге.

Вернувшись домой, он достал из сейфа ружье, зарядил его и, проигнорировав мольбы жены, отправился возвращать свои кровные.

Войдя внутрь вытрезвителя, мужчина вскинул оружие и громко потребовал вернуть его деньги. Сотрудники полиции, дежурившие в ЦВАД, вступили в переговоры с агрессором, пытаясь его успокоить.

Однако он выстрелил в потолок. Затем, наведя ствол на одного из стражей правопорядка, приказал ему отойти к стенке.

Двое других полицейских, воспользовавшись тем, что стрелок отвлекся, набросились на него, скрутили, отобрали ружье и вызвали подмогу.

По обвинению в хулиганстве и угрозах применения насилия в отношении представителя власти устькаменогорец предстал перед судом.

Суд № 2 Усть-Каменогорска приговорил его к четырем годам ограничения свободы. Приговор пока не вступил в законную силу.

Автор: Роман Кудинов

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz