newstaraz.kz

 
 

Пьяный житель Павлодара «заминировал» квартиру соседей


4fa58b16-119a-4950-9713-00d9f93d6d27
  18.01.2016 NewsTaraz.kz.

Автором ложного сообщения оказался ранее судимый житель города.

18 января на пульт 102 полиции Павлодара поступило сообщение о бомбе, якобы заложенной в одном из домов по улице Катаева. Все экстренные службы оперативно выехали на место, однако какого-либо взрывного устройства в ходе осмотра квартиры обнаружено не было, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

Сотрудники полиции установили личность звонившего – им оказался 39-летний житель Павлодара, ранее неоднократно судимый за различные правонарушения.

В ходе опроса мужчина пояснил, что решил помочь соседям по лестничной площадке, которые гостили у него, а позже не смогли попасть в свою квартиру. Находчивый сосед предложил им позвонить на пульт 102 и сообщить о том, что в их квартире заложена бомба. Соседка согласилась, сказав, что ответственность за звонок возьмет на себя.

Полицейские выяснили, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. По факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма начато досудебное расследование. В настоящее время задержанный взят под стражу.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz