newstaraz.kz

 
 

Пьяный житель Мангистауской области нанес экс-супруге брата 11 ударов ножом


pogudx5tmqr91dojt.16390201
  30.06.2016 NewsTaraz.kz.
Нож. Иллюстративное фото с сайта ekburg.tv

В поселке Умирзак Мангистауской области 52-летний мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, напал на супругу своего младшего брата и нанес ей 11 ножевых ранений.

Причиной такого поступка стало поведение 49-летней невестки, которая, по словам подсудимого, якобы возомнила себя хозяйкой в доме, пишет «Тумба».

Как выяснилось, сельчанка развелась со своим мужем. Однако у экс-супругов осталась взрослая дочь, и женщина вместе с ней продолжили жить в доме бывшего мужа, который ушел жить к другой женщине. С ними остался жить и его брат.

Как сообщили следователи, мужчина вел бродяжнический образ жизни, пил и часто не ночевал дома. Между ними часто возникали ссоры на почве отстаивания своих прав на собственность, которая досталась от его отца.

Эти конфликты привели к тому, что в один из дней преступник нанес пострадавшей 11 ножевых ранений, 1 проникающее, а остальные – колюще-режущие.

«В момент совершения преступления в дом вошла дочь потерпевшей, которая предотвратила бойню и тут же вызвала скорую и полицию. Женщина была срочно госпитализирована, врачам удалось спасти ей жизнь», – пояснил заместитель начальника УВД Асхат Омаров.

В ходе следствия было установлено, что подследственный давно вынашивал план расправы над невесткой. Во время допроса он сообщил, что в содеянном преступлении не раскаивается, а наоборот желал ее смерти.

По данному делу проводится досудебное расследование по статье 99 часть 1 (покушение на убийство). Дело будет направлено в суд.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz