newstaraz.kz

 
 

Пьяный завуч школы в ЮКО стрелял из ружья во время разборок с учителями


pogudx46qe5ndrh91.a24b6862
  03.03.2016 NewsTaraz.kz.

Завуч одной из школ в городе Шардаре Южно-Казахстанской области обвиняется в стрельбе  из ружья во время разборок с  учителями.

К счастью, инцидент обошелся без жертв. Сейчас, все причастные к этому происшествию находятся под следствием. А в отношении завуча проводится досудебная проверка по статье «Хулиганство», сообщает телеканал TVK.

Беспрецедентный случай произошел  в городе Шардара еще в канун нового года. Но известно о шокирующем инциденте стало только сегодня.

29 декабря примерно в 7 вечера завуч школы имени Амангельды Иманова повздорил с коллегами. Подвыпившие преподаватели стали собираться на улице Ондасынова для выяснения отношений.

Поначалу говорят, показалось, что завуч решил избежать конфликта и уже ушел домой, как вдруг педагог вернулся, но уже с охотничьим ружьем наперевес и стал палить практически по людям. Стена близлежащего дома испещрена следами от выстрелов.

Пьяный завуч школы в ЮКО стрелял из ружья во время разборок с  учителямифото: tvk-uko.kz

«Он совершил тяжкое преступление в состоянии алкогольного опьянения. Произведя несколько выстрелов в воздух  из охотничьего ружья в общественном месте», — объясняет суть происшествия  заместитель начальника следственного отдела Чардаринского района Мурат Халмуратов.

В данном учебном заведении 31-летний стрелок-преподаватель работает более 5 лет, а вот кресло завуча занял год назад. Мужчина отказывается показать свое лицо, говорит, что очень сожалеет о содеянном, и уверяет, намерения пристрелить кого-то у него никогда не было.

«Я охотник. Да, выстрелил в общественном месте. Но я же никого не убил! С моей стороны это просто невозможно, — уверен в своем профессионализме охотника педагог,- Никто не пострадал, не был ранен, не писал заявления. Просто в деле фигурируют работники образования, поэтому и подняли шумиху».

Пьяный завуч школы в ЮКО стрелял из ружья во время разборок с  учителямифото: tvk-uko.kz

Говорят, по чистой случайности в инциденте никто не пострадал. А несдержанный завуч, как ни странно по-прежнему не только работает в этой школе, но и занимает прежнюю должность — зама по инновационным технологиям  и даже преподает детям.

Директор школы, признается, что никак не ожидал от своего заместителя такого неблаговидного поведения.

«Он мой заместитель, 1985 рода рождения. Получил образование в Шымкенте. Очень коммуникабельный молодой специалист. Мы слышали об этом инциденте. Сам он сказал, что в тот вечер возвращался с охоты. Но пока мне не предоставили никакой информации. Идет следствие», — разводит руками директор Шардаринской средней школы им. Иманова Нургали Ибраим.

Меж тем руководителю учебного заведения должно быть известно, что расследование этого уголовного дела давно завершено. Сотрудники Шардаринского РОВД уже направили его в суд. Только  процесс по делу еще не начался.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz