newstaraz.kz

 
 

Пьяный пассажир поругался со стюардессой на авиарейсе Усть-Каменогорск – Астана


photo_188565
  27.06.2016 NewsTaraz.kz.

Пьяный пассажир поругался со стюардессой на авиарейсе “Усть-Каменогорск – Астана”, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте.

По данным ведомства, 25 июня в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Усть-Каменогорска поступило сообщение о том, что на борту воздушного судно авиакомпании “Скат” сообщением “Усть-Каменогорск-Астана”  находится буйный пассажир.

“Из-за ссоры с бортпроводницей 34-летний житель Астаны был снят с вышеуказанного рейса. Согласно заключению акта освидетельствования у мужчины было алкогольное опьянение средней степени и немедицинского употребления наркотика. Сотрудниками ЛОП в аэропорту Уст-Каменогорска в отношении нарушителя составлен административный протокол по ст. 440 ч.1 КР КоАП (“Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения”). Данный факт был зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по ст. 296 ч.1 УК РК (“Немедицинское потребление наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, прекурсоров в общественных местах”). Ведется следствие”, – говорится в сообщении пресс-службы ДВД на транспорте.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz