newstaraz.kz

 
 

Пьяный мужчина расстегивал ширинку и пугал людей на центральном рынке Кокшетау


pogudx5mbpsgjvp17.89cabfff
  03.12.2015 NewsTaraz.kz.

Нетрезвый мужчина в Кокшетау пугал своим поведением горожан, расстегивая ширинку в общественном месте.

В пресс-службе ДВД по Акмолинской области сообщили, что нетрезвый мужчина поскидывал с себя верхнюю одежду, оставшись в одних брюках и футболке. Очевидцы вызвали полицию. Сотрудники ДВД пытались его поймать, но мужчина стал убегать от них. Поскользнувшись, пьяный дебошир сломал себе руку.NUR.KZ.

Очевидцы скандальных выходок мужчины из Кокшетау рассказали подробности корреспонденту NUR.KZ. Оказалось, такие «фокусы» дебошир вытворял уже не раз.

«Мы его в больницу хотим сдать, скорую вызывали, девятую бригаду. Они не берут! Конкретные слова докторов – не наш пассажир. Кого вызывать? – возмущаются очевидцы. – Он вообще неадекват. Тут дети ходят, он каждый раз разные фокусы вытворяет. Вчера набрал прокладок с мусорки, ходил и нюхал их».

По словам очевидцев, снявших видео, мужчина любит публику.

«Вчера собрал на рынке человек 150 – лежал и орал. Ему носилки поднесли. Штаны снимает постоянно. У него отклонения в сексуальную сторону. Как девочки фигуристые идут, он сразу кричит: «А!О!» и бегает за ними. По всему рынку валяются его вещи, он приносит с мусорки всякий хлам и якобы продает его».

Также они утверждают, что забирали у пьяницы и нож, и топор, и стекло.

«Полиция его забрать тоже не может – не за что как бы. Вызывали сотрудников Алексеевкой психбольницы – тоже говорят – не наш. Видимо, возиться с ним не хотят. Он ходит и бормочет: «Я – Терминатор!»

[youtube]https://youtu.be/dtI2ndbcs4I[/youtube]

[youtube]https://youtu.be/BCdpQOOM9uU[/youtube]

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz