newstaraz.kz

 
 

Пьяные воры не смогли сбежать с места преступления в Костанае


2016031709524179748_d092
  17.03.2016 NewsTaraz.kz.

Двое нетрезвых людей пошли на кражу из магазина.


 

 

Днём 12-ого марта, двое мужчин зашли в магазин в районе КСК. Один из них начал вести себя вызывающе, как выяснилось, что бы отвлечь на себя продавца. Когда женщина отвлеклась, второй выхватил из кассы деньги. Как позже выяснилось 16 тысяч тенге, пишет alau.kz.

Полицейский Василий Кучерук, совместно с коллегами капитаном Абдуалиевым и сержантом Абдикаримовым, получили из дежурной части сообщение об этом дерзком нападении, и выехали на указанный адрес. К моменту прибытия полицейских, продавец уже задержала одного из нападавших с помощью неравнодушных граждан.

«Того из двоих, который плохо передвигался из-за опьянения, они сразу задержали. Второй попытался скрыться во дворах Герцена 54-60. Хулиган пересел в машину, после чего попытался скрыться уже на ней», — рассказал Василий Кучерук.

Однако водитель автомобиля, как оказалось, отчим бежавшего с места происшествия злоумышленника, увидев полицейский экипаж, который преследовал его машину, остановил её. По предварительным данным он не знал, что совершил его пасынок.

Оба подозреваемых, 29-и и 33-лет были арестованы. Как выяснилось, один из них ранее привлекался к ответственности за совершение крупной кражи.

Виталий Луговской
Фото с сайта alau.kz


(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz