newstaraz.kz

 
 

Пьяные дебоширы устроили погром в одном из ночных клубов Талдыкоргана


Пьяные дебоширы устроили погром в одном из ночных клубов Талдыкоргана
  11.05.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото
Возбуждено уголовное дело.

В одном из ночных клубов Талдыкоргана трое подвыпивших молодых людей затеяли драку и устроили погром, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

«При содействии инспекторов ЦОУ и с помощью камер видеонаблюдения, расположенных близ ночного клуба, нам удалось выяснить местонахождение подозреваемых и оперативно задержать их двумя патрульными экипажами», — рассказали полицейские.

Все задержанные оказались 21-летними жителями города. Они уже сознались в устроенной потасовке. Пока администрация увеселительного заведения оценивает понесенный ущерб, полицейские возбудили уголовное дело по факту хулиганства. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Напомним, 25 апреля в Карагандинской области мужчина-дебошир погиб от полицейской пули. Подвыпившая группа молодых людей остановила патрульное авто и начала скандалить. Один из парней узнал инспектора, который накануне лишил его прав за нарушение правил. Словесная перепалка переросла в драку. Двое дежурных вызвали подкрепление, а до ее прибытия решили утихомирить пятерых дебоширов предупредительными выстрелами. Однако в какой-то момент одна из пуль срикошетила и угодила одному из нападавших в область поясницы.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz