newstaraz.kz

 
 

Пьяную женщину из Атырау сняли с рейса за курение в аэропорту Астаны


pogudx3hplc3j71b7.76878d6c
  11.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото travel.tochka.net

Двое граждан Индии и жительница Атырау были сняты с рейсов в аэропорту Астаны за распитие спиртного, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте.

Оба инцидента произошли 10 августа на рейсах авиакомпании «Эйр Астана».

«В дежурную часть Линейного отдела полиции в аэропорту города Астана поступило сообщение от авиакомпании «Эйр Астана» об отказе в перевозке 2-х пассажиров авиарейса сообщением «Астана-Алматы», которые находились в состоянии алкогольного опьянения», — говорится в сообщении.

При проверке были установлены двое граждан Индии. Им по 29 и 46 лет. Сотрудники транспортной полиции сняли их с вышеуказанного рейса для выяснения обстоятельств.

«В отношении правонарушителей составлены административные протоколы по статье 440 части 1 КРКоАП «Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения», — сообщает пресс-служба.

Также в этот день полицейским от авиакомпании «Эйр-Астана» поступило еще одно сообщение о передаче другого деструктивного пассажира.

«В ходе проверки была установлена жительница города Атырау 1962 года рождения, которая находилась в пьяном виде и курила на борту воздушного судна сообщением «Атырау-Астана», — рассказали в ведомстве.

По данному факту составлены административные протоколы по статье 440 части 1 и статье 441 части 1 КРКоАП («Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения» и «Нарушение запрета курения в отдельных общественных местах»).

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz