newstaraz.kz

 
 

Путин успокоил Элтона Джона


  25.09.2015 NewsTaraz.kz.

Путин успокоил Элтона Джона

24 сентября 2015, 21:28

Президент попросил певца не обижаться на розыгрыш и пообещал встретиться с ним при случае.

Президент России Владимир Путин позвонил британскому певцу Элтону Джону, которого до этого разыграли российские пранкеры. Глава государства попросил артиста не обижаться на телефонных хулиганов и пообещал встретиться с ним при случае, сообщает Дни.Ру.

Глава российского государства после совещания в Ростовской области позвонил британскому исполнителю Элтону Джону, чтобы успокоить его и предложить встретиться лично. Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
«Путин позвонил, сказал: «Я знаю, что Вас разыграли телефонные ребята, Вы на них не обижайтесь, они – люди безвредные, но это, безусловно, не оправдывает», – процитировал он президента.
По словам Пескова, глава государства не исключил личной встречи с певцом, передает РИА Новости. «Путин сказал, что знает, насколько Элтон Джон популярный исполнитель, если в будущем их графики совпадут, то он будет готов с ним встретиться и обсудить любые вопросы, которые интересуют», – добавил он.
Ранее британский певец и композитор заявлял, что намерен лично обсудить с Путиным права геев в России. Вскоре после этого он стал жертвой телефонных хулиганов, известных под псевдонимами Вован и Лексус. Те позвонили ему от имени президента России. Певец немедленно сообщил, что общался с Путиным, и попал в неловкое положение, когда правда вскрылась.
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz