newstaraz.kz

 
 

Путин: РФ не будет бряцать оружием, но Турция помидорами не отделается


2015120315431429845_4142533
  03.12.2015 NewsTaraz.kz.

 Турецкая верхушка несет прямую ответственность за гибель российских военнослужащих в Сирии, заявил президент РФ.

Россия не будет бряцать оружием, но Турция помидорами не отделается. Об этом заявил президент России Владимир Путин, выступая с ежегодным Посланием Федеральному Собранию, передает ТАСС.

«От нас не дождутся нервной, истерически опасной для нас самих и для всего мира реакции. Реакции, рассчитанной на, может быть, какие-то внешние эффекты или, может быть, даже на сиюминутное внутриполитическое укрепление, — подчеркнул он. — Этого не будет. В основе наших действий будет ответственность перед своей страной и народом. Мы не собираемся и не будем бряцать оружием».
«Но если кто-то думает, что, совершив подлое военное преступление — убийство наших людей, они отделаются помидорами или какими-то ограничениями в строительных или иных отраслях, то они глубоко заблуждаются, — заверил президент. — Мы еще не раз напомним о том, что они сделали, и они еще не раз пожалеют о содеянном. Мы знаем при этом, что надо делать».
«Турецкий народ — добрый, трудолюбивый и талантливый»
Президент России обвинил Анкару в поддержке террористов, но считает турецкий народ дружественным. «Мы знаем, кто в Турции набивает свой карман и позволяет заработать террористам», — сказал Путин.
«Между тем, турецкий народ — добрый, трудолюбивый и талантливый. В Турции у нас много давних и надежных друзей. И подчеркну, мы не ставим знака равенства между ними и частью сегодняшней правящей верхушки, которая несет прямую ответственность за гибель наших военнослужащих в Сирии», — указал российский лидер.
Фото: © Сергей Бобылев/ТАСС

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz