newstaraz.kz

 
 

Путин потребовал от США компенсировать потери от санкций


photo_196377
  04.10.2016 NewsTaraz.kz.

Россия может возобновить действие соглашения с США по плутонию при условии отмены «закона Магнитского» и антироссийских санкций, а также при сокращении военного присутствия США в странах НАТО, сообщает РИА Новости.

Ранее президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о приостановлении действия соглашения между правительствами РФ и США об утилизации плутония. Согласно тексту закона, Путин может возобновить действие договора, если Вашингтон отменит «закон Магнитского» и все санкции в отношении Москвы, а также компенсирует России потери от этих санкций, в том числе «потери от введения вынужденных контрсанкций в отношении США».

Перечисленные меры в законопроекте обозначены как «недружественная политика» США в отношении России. Кроме того, одним из условий, при выполнении которых Москва готова возобновить соглашение по плутонию, в законопроекте указано сокращение военной инфраструктуры и численности войск США на территориях стран НАТО, вступивших в Альянс после 1 сентября 2000 года.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz