newstaraz.kz

 
 

Путин посоветовал принимающим допинг российским атлетам стать паралимпийцами


2015121810355626424_pic_7c8852845c5a61f17c5e2e896040f4ee
  18.12.2015 NewsTaraz.kz.

13 ноября совет IAAF приостановил членство России на неопределенный срок по рекомендации Всемирного антидопингового агентства (WADA) из-за обвинений в систематическом применении российскими спортсменами запрещенных веществ.

Спортсмены, принимающие запрещенные препараты, должны жестко наказываться. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции, прямую трансляцию которой ведет телеканал «Россия 1», сообщает lenta.ru.
«Я с уважением отношусь к тем, кто достигает настоящих результатов. Если человеку нужно употреблять какие-то препараты по состоянию здоровья, пусть переходит в паралимпийский спорт. Россия, я хочу это еще раз сказать, должна и будет открыта для совместной работы по борьбе с допингом», — заявил Путин.
13 ноября совет IAAF приостановил членство России на неопределенный срок по рекомендации Всемирного антидопингового агентства (WADA) из-за обвинений в систематическом применении российскими спортсменами запрещенных веществ. Атлетам запрещено выступать на всех международных соревнованиях, включая Олимпийские игры.
Фото: Дмитрий Коротаев / «Коммерсантъ»

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz