newstaraz.kz

 
 

Путин объяснил, почему на Западе к нему плохо относятся


photo_196814
  09.10.2016 NewsTaraz.kz.

Президент России Владимир Путин объяснил негативное отношение к нему на Западе «страхами». Об этом он рассказал немецкому журналисту и автору документальных фильмов Хуберту Зайпелю, который стал героем ​фильма на НТВ.

В начале 46-минутного фильма Das ist Putin журналист задает вопрос: «В чем причина негативного отношения к вам со стороны Запада». «Страхи», — отвечает Путин. Разговор происходит в автомобиле Путина, который едет по ночной Москве.

​»Вы должны быть как Запад, — говорит президент, описывая свое представление, чего от него ждут западные политики. — Будьте любезны, примите западные правила. Нет, нет… Я должен быть таким, каким меня хочет видеть народ».

Автор сюжета напоминает, что Зайпель написал книгу о Путине, на презентацию которой​ приходил  и сам президент России. Как напоминает телеканал, немецкому журналисту разрешили «несколько лет везде следовать за президентом».

Зайпель — немецкий журналист и автор документальных фильмов. Он снял фильм «Я, Путин. Портрет», который вышел в 2012 году на телеканале ARD. В июне этого года Зайпель представил в Москве книгу «Путин: логика власти». Журналист​ подписал и подарил свою книгу президенту России, а Путин сказал тогда, что «не читал ни одной книжки о себе».

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz