newstaraz.kz

 
 

Путин о выборах в 2018 году: Я пока для себя ничего не решил


photo_193957
  05.09.2016 NewsTaraz.kz.

Президент РФ Владимир Путин заявил, что он еще не принял решения, будет ли он принимать участие в президентских выборах в 2018 году, об этом сообщается на сайте Кремля.

Отвечая на вопрос агентства, собирается ли он участвовать в выборах 2018 года, Путин заявил, что необходимо дождаться итогов парламентских выборов, которые пройдут в сентябре, посмотреть на результат, поэтому говорить о выборах президента «абсолютно преждевременно».

«Знаете, в современном, быстро меняющемся мире говорить об этом просто вредно. Нужно работать, нужно добиваться того, чтобы были реализованы планы и задачи, которые мы перед собой ставили, нужно добиваться повышения жизненного уровня людей, развития экономики, социальной сферы, повышения обороноспособности страны. В зависимости от решения этих задач будем потом смотреть, как организовывать кампанию президентских выборов в 2018 году, и кто должен принять в ней участие. Я пока ничего для себя не решил», — сказал российский лидер.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz