newstaraz.kz

 
 

Путин назвал трагикомедией ссору Авакова и Саакашвили


2015121923370271159_pic_f185ad0213cc3bdbe34812e1dcf5f4dd
  20.12.2015 NewsTaraz.kz.

18 декабря сообщалось, что Аваков подал к Саакашвили иск о защите чести и достоинства.

Президент России Владимир Путин назвал трагикомедией перепалку министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и одесского губернатора Михаила Саакашвили, произошедшую на заседании Совета реформ в Киеве. Свое высказывание Путин сделал в интервью для фильма Владимира Соловьева «Миропорядок», отрывок из которого автор документальной ленты выложил на своей странице в Instagram, передает Lenta.ru.
«То, что они ругаются на русском — хорошо. Хорошо хоть не на грузинском или на осетинском. Но это же смеху подобно, это трагикомедия какая-то», — сказал Путин.
18 декабря сообщалось, что Аваков подал к Саакашвили иск о защите чести и достоинства.
Президент Украины Петр Порошенко, комментируя инцидент, заступился за одесского губернатора. Глава государства назвал недопустимыми «грубую брань и оскорбления», а также предложения «убираться из Украины вон».
Конфликт между Аваковым и Саакашвили произошел на заседании Национального совета реформ 14 декабря. Политики обвинили друга друга в коррупции, и глава МВД бросил в сторону губернатора стакан с водой. При этом оба они говорили по-русски. Видео ссоры Аваков позже разместил на своей странице в Facebook.
Фото: Дмитрий Азаров / «Коммерсантъ».

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz