newstaraz.kz

 
 

Путин назвал переговоры с Эрдоганом конструктивными и важными


pogudx7qbfv1lhjhh.bd245dee
  09.08.2016 NewsTaraz.kz.
Владимир Путин и Тайип Эрдоган. Фото ria.ru

Сегодня в Санкт-Петербурге состоялась первая встреча президентов России и Турции с момента крушения российского Су-24.

Глава государства Владимир Путин заявил, что переговоры с турецким лидером Реджепом Эрдоганом — конструктивные и важные для двусторонних отношений. Об этом президент РФ рассказал во время совместной пресс-конференции, передает Life.

«Эта встреча имеет очень важное отношение для судьбы российско-турецких отношений. Состоялся предметный и, хотел бы подчеркнуть, конструктивный разговор по всему комплексу двусторонних связей, а также по международной повестке дня», — добавил глава государства.

Президент РФ заявил, что у России с Турцией есть общая цель — это урегулирование сирийского кризиса.

«Кстати говоря, договорились о том, что после этой конференции отдельно обсудим все вопросы, связанные с сирийским урегулированием», — добавил Путин.

Сегодня в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге прошла первая с момента крушения российского Су-24 встреча Владимира Путина и Реджепа Эрдогана.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz