newstaraz.kz

 
 

Путин и Эрдоган начали закрытые переговоры в Анталье


2015111607123513210_848
  16.11.2015 NewsTaraz.kz.

Перед встречей главы государств обменялись рукопожатиями, после чего прессу попросили удалиться.

Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган начали закрытую встречу на полях саммита G20 в Анталье.
Об этом сообщает в понедельник, 16 ноября, РИА Новости
Перед встречей главы государств обменялись рукопожатиями, после чего прессу попросили удалиться.
Встрече Путина с Эрдоганом предшествовали его переговоры с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, передает ТАСС. Встреча началась после завершения рабочего обеда глав делегаций, который вместо запланированных полутора часов длился почти три часа. «Сегодня мы уже много поработали, но наверняка есть еще вопросы, которые представляют интерес в двустороннем плане», — сказал Путин Меркель. Та, в свою очередь, поблагодарила российского лидера за встречу, посетовав на позднее время.
Ранее Путин встретился с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, премьер-министром Японии Синдзо Абэ и президентом США Бараком Обамой. Шерпа РФ (официальный представитель главы государства в «Большой двадцатке») Светлана Лукаш заявила, что Путин оказался одной из наиболее популярных фигур в ходе приема, организованного премьер-министром Турции Ахметом Давутоглу
Саммит G20 стартовал в Турции днем 15 ноября и продлится два дня. Участники форума обсудят борьбу с терроризмом и коррупцией, кризис с беженцами, реформы международных финансовых институтов.
Фото tvc.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz